Commentaire : /Mentionné comme tel dans les comptes du collège de Dainville pour la période 1394-1408, hors 1395, tenus par Pierre de BANVIN, procureur ;
Commentaire : /Mentionné comme tel dans les comptes du collège de Dainville pour la période 1408-1418 (hors 1415 et 1417), tenus par le procureur Pierre de BANVIN ; il est employé par le collège de Dainville comme serviteur à la cuisine ;
Bibliographie
Sources inédites et éditées:
FRAN/M//120/2 ;
Autres bases prosopographiques:
Dépouillement ORESM sous la direction de Jean-François MOUFFLET ;
STUDIUM http//lamop-vs3.univ-paris1.fr/studium/ Rédaction Jean-Philippe Genet, dernière mise à jour 29/09/2025.
<1a> 60001
<1b> GUILLELMUS Lebret
<1c> $Guillelmus LEBRET$
<1d> Serviteur à la cuisine
<1f> %1394-1418%
<1g> %1406%
<1k> Suppôt
<5b> *Paris.
<5e> Collège de £Dainville : serviteur à la cuisine ;
<5e> /Mentionné comme tel dans les comptes du collège de £Dainville pour la période %1394-1408%, hors %1395%, tenus par $Pierre de BANVIN$, procureur ;
<r> FRAN/M//120/1.
<5e> /Mentionné comme tel dans les comptes du collège de £Dainville pour la période 1408-1418 (hors 1415 et 1417), tenus par le procureur $Pierre de BANVIN$ ; il est employé par le collège de £Dainville comme serviteur à la cuisine ;
<r> FRAN/M//120/2 ;
<19> Pas d’œuvre connues.
C BIBLIOGRAPHIE
<99s> FRAN/M//120/2 ;
<99c> Dépouillement ORESM sous la direction de Jean-François MOUFFLET ;
<99c> STUDIUM : http://lamop-vs3.univ-paris1.fr/studium/ : Rédaction : Jean-Philippe Genet, dernière mise à jour 29/09/2025.